How To Be True Muslim Girl

Kategori: Buku Umum » Katalog Lengkap » Kemuslimahan » Motivasi » Remaja | 115 Kali Dilihat
How To Be True Muslim Girl Reviewed by owner on . This Is Article About How To Be True Muslim Girl

Judul           : How To Be a True Moslem Girl Penulis        : Deasylawati P. Ukuran        : 14.2 × 20.5 cm Halaman     : 144 hlm ISBN             : 978-979-1397-19-3 Kamu seorang cewek muda? Muslimah? Belum menikah? Jika… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga: Rp 23.000 Rp 18.000

Order via SMS

087835388493

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : M-026
Stok Habis
0.20 Kg
28-03-2019
Detail Produk "How To Be True Muslim Girl"

Judul           : How To Be a True Moslem Girl

Penulis        : Deasylawati P.

Ukuran        : 14.2 × 20.5 cm

Halaman     : 144 hlm

ISBN             : 978-979-1397-19-3

Kamu seorang cewek muda? Muslimah? Belum menikah? Jika benar, kamu wajib membaca buku ini (kalau nggak mau ntar rugi lho!). Karena buku ini memberikan banyak info supaya kamu bisa menjadi gadis muslimah yang sesungguhnya! Lha? Emang ada gadis muslimah yang palsu? Oh, ada tuh! Para gadis yang mengaku muslimah…    tetapi…  Yup! Muslimah… tetapi nggak pake jilbab. Muslimah tetapi bajunya kayak bungkus plastik kue, atau kayak bungkus kue lemet. Muslimah tetapi make-upnya kayak badut (saking tebal and menornya). Muslimah  tetapi nggak tahu apa-apa tentang bagaimana hukum haid, nggak tahu apa-apa tentang bagaimana hukum nifas, juga masalah-masalah seputar percewekan lainnya. Muslimah tetapi comot cowok sana-sini, bahkan sampai zina. Ih… itulah yang dimaksud ‘muslimah tetapi’. Mengaku dirinya seorang muslimah tetapi kelakukan dan pengetahuannya sama sekali jauh dari syar’i.

Hey Girls, jangan bilang kalau kamu termasuk salah satu dari ‘muslimah tetapi’ seperti yang disebutkan di atas ya! Kamu boleh saja menjadi gadis SMU, jadi mahasiswi, asisten dosen, guru, pekerja pabrik, atawa mau jadi kakak rumah tangga biasa, silakan! Namun, jangan sampai kamu lupa bahwa kamu adalah seorang muslimah! Bahkan jadikan itu sebagai identitasmu. Berbanggalah bahwa kamu seorang muslimah, seperti dinukilkan dalam beberapa ayat dalam Al-Qur’an, “Saksikanlah bahwa kami adalah muslim!”

Tags: ,


Rp 30.000

Rp 24.000


Rp 59.000

Rp 45.000


Rp 30.000

Rp 24.000


Rp 81.000

Rp 64.500

 
Chat via Whatsapp